12:11
Анаболические стероиды — что это такое?

Стероиды – это гормональные препараты. Но чтобы понять, как они работают и как их использовать, нужно знать, что же такое гормоны и зачем они нужны. Вкратце, гормоны – это вырабатываемые железами организма вещества, без малейшего преувеличения, диктующие организму модель поведения и управляющие всеми процессами жизнедеятельности.

Стероиды бывают в таблетированной (оральной) и инъекционной форме.

Таблетированные препараты принимают за 10 минут после еды или перед приемом спортивной добавки. Прием перед едой связан с мощным усваиванием полезных веществ для роста мускулатуры. Курс таблетированных препаратов принимают «лесницей» или пирамидой (постепенно увеличивая суточную дозировку) или фоном, когда дозировка в течение всего приема не меняется.

Инъекционные препараты могут вводиться несколько раз в неделю или даже один раз, если использовать их как синергетики в комплексе. Частота приема инъекций зависит от состава масляного эфира. После введения препарата внутримышечно, создается капсула из препарата, который дозировано попадает в кровь. Таким образом, если плотность эфира выше, а также его состав многокомпонентен, растворение происходит медленнее, что дает более длительное действие. Препараты отличаются андрогенной и анаболической силой. Существует шкала андрогенной и анаболической активности – сила, которая измеряется в процентном соотношении, и каждый препарат обладает особенным воздействием, направленным на анаболические эффекты или на андрогенные.

Все препараты ориентированы на силу, массу, выносливость, качество мускулатуры, но в зависимости от их профиля, направленного на андрогенное или анаболическое действие, и зависит результат.

Во время употребления стероидов спортсмен должен увеличить потребление белка в размере, не ниже трех грамм на 1 кг веса. Дневная калорийность должна быть не ниже 5000 ккал. Следует придерживаться многоразового питания с определенными ограничениями, если они необходимы из-за особой конституции спортсмена. Между приемами пищи и перед сном, следует принимать протеиновые или углеводные коктейли. Очень важно следить за количеством употребляемой соли, а также продуктов, содержащих вредный холестерин, такие продукты способны задерживать воду и сгущать кровь, что является очень опасным эффектом, так как стероиды повышают гемоглобин.

Стероиды очень эффективны при наборе мышечной массы, а также при достижении других показателей и результатов, на которые направлен король половых гормонов - тестостерон. Если подойти к применению допинга серьезно, стероиды купить киев, правильно питаться, отдыхать и тренироваться, спортсмен способен достичь небывалых результатов, которые без приема стероидов он бы никогда не достиг.

Просмотров: 62 | Добавил: Наталья5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: