16:42
Что нужно знать о нижнем белье

Нижнее белье самая интимная часть гардероба каждой девушки. Выбирая очередной комплект белья, важно нет только его качество, форма и материалы, из которого он сделан, но и то, как он будет сидеть на фигуре, ведь его увидит только самый близкий человек, на которого хотелось бы произвести впечатление. Создано большое количество фасонов и стилей нижнего белья, из которого можно выбрать именно то самое белье, которое не будет доставлять дискомфорта телу и радовать глаз.

Ваше белье должно подходить вам по размеру. Самая распространенная ошибка среди женщин, это неправильно подобранное по размеру белье. Или слишком большое или слишком маленькое.

Идеальный бюстгальтер должен плотно прилегать к телу, не впиваться и не подниматься на спине. Наклонитесь в примерочной, чашечки бюстгальтера должны быть заполнены, грудь не должна вываливаться или нависать.

Для небольшой груди выбирайте тонкую лямку. Пышному бюсту хорошую поддержку обеспечит широкая лямка. Отправляясь в магазин, вы должны четко представлять, какая форма чашечки бюстгальтера ваша: треугольная или круглая, так вам будет намного легче.

Белье бывает из хлопка или синтетических материалов, с хлопковой защитой внутри, выбирайте, какое вам нравится больше, но хлопковые комплекты быстрее застирываются, их придется чаще обновлять.

Хорошее качественное белье служит 2-3 года. Покупайте лучшее, что вы можете себе позволить. Один раз в год обязательна ревизия для вашего нижнего белья!

Трусики бывают разной формы, лучшие модели, которые подходят большинству из нас — это стринги или классические. Трусики, по форме шортиков, слишком сильно выделяются из под одежды и не выглядят sexy. Так же, трусики бывают разные по высоте. Обязательно обращайте на эту деталь внимание — оптимальный вариант до косточек.

Сложных цветочные принты, геометрия, полоски и т.п., любые изображения, надписи, стразы, все это не выглядит соблазнительно. Выбирайте однотонное нижнее белье оптом — это стильный ход! С ним легче и его проще сочетать между собой. Например, к гладкому базовому бюстгальтеру подойдут и сексуальные трусики, при условии, что они одного цвета.

Просмотров: 67 | Добавил: Наталья5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: