16:51
Что такое подвесной потолок?

Подвесной потолок — это сборная конструкция, состоящая из каркаса и покровочного материала. В зависимости от вида подвесного потолка существуют разные типы монтажа каркаса.

Каждый вид подвесного потолка имеет свой регламентный способ применения. Благодаря своей многогранности, подвесные потолки успешно применяются в квартирах, частных домах, а также в коммерческих помещениях.

Подвесные потолки обычно применяют для создания декоративных форменных структур или модулей, которые скрывают недостатки отделки основного потолка. За подвесным потолком легче протягивать электрические коммуникации. Также он легко скроет коммуникации водоснабжения и канализации, если они присутствуют (чаще всего в коммерческом помещении, где есть два и более этажей). В помещениях, в которых слишком высокие потолки (около 3,5 м.), подвесной потолок применяют для стандартизации (2,5 м) высоты.

При помощи подвесных потолков (особенно гипсокартонных) можно создавать формы невероятной красоты, которые будут радовать глаз. Для жилищного фонда в основном этот способ и используется. Натяжные потолки комбинируются с подвесными – это очень эстетично.

Для коммерческих помещений чаще всего используют подвесные потолки в виде плит армстронга, металлической вагонки, грильято.

Если принято решение сделать подвесной потолок у себя в доме, необходимо знать какой же вид он будет иметь после монтажа. Комбинацию разновидностей подвесных потолков применяют в жилых помещениях. Такой потолок делается из гипсокартона и натяжной, эластичной ткани. Он имеет вид конструкции, которая монтируется в несколько уровней. Сначала крепится каркас гипсокартонного потолка металлическими профилями, после этого монтируется гипсокартон и создается ниша для крепления натяжного потолка.

Натяжной потолок имеет гладкую, блестящую структуру. Исполнена она либо в матовом цвете, либо в ярко выраженных фактурных тонах. Натяжные потолки могут быть в виде декоративного потолочного панно с эффектным изображением. Комбинация гипсокартона и натяжного потолка создает очень привлекательный, оригинальный вид.

Для помещений в доме могут также использоваться монтаж подвесных потолков в мытищах недорого сайдинговые подвесные потолки. Сайдинг успешно применяется для внутренних работ, имеет очень привлекательный вид с серебристыми, золотистыми или медными кромками. В комбинации с соответствующей подсветкой, такие потолки эстетически смотрятся. Они имеют полосообразную, яркую структуру.

Просмотров: 39 | Добавил: Наталья5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: