10:44
Как влюбить мужа

В супружеской жизни редко все и всегда идет как по маслу. Вступая в брак, мы даем клятву быть вместе в радости и в беде, в бедности и богатстве. Но на самом деле жизнь меняется, и вместе с ней меняются отношения внутри семьи. Иногда жена начинает чувствовать безразличие мужа и не знает, как вернуть былое счастье. Как же поступить в этом случае?

Понять, какой человек рядом с вами. Возможно, он – любитель новизны. Когда-то вы были для него в новинку. А теперь кажитесь давно изведанной и знакомой до мельчайших нюансов. А его влекут новые впечатления, открытия, женщины.В этом случае вам следует меняться самой. Попробовать разные стили поведения, менять образы. И разнообразить ваше общение, начиная от секса и заканчивая проведением выходных.

Возможен другой вариант – вашего мужа просто что-то не устраивает в отношениях. Например, вы постоянно прислушиваетесь к советам мамы, и это раздражает мужа. Он считает вас несамостоятельной, плюс обычно не согласен с мнением тещи.В этом случае нужно проанализировать его слова и поступки. Быть может, вам не трудно будет изменить что-то в своих привычках, и ваш образ совпадет с образом идеальной женщины в глазах мужа.

Полюбить себя и уделять себе больше времени. Займитесь фитнесом, посещайте салон красоты, не забывайте о саморазвитии. Часто проблемы супругов возникают тогда, когда один из них развивается с течением времени, а другой остается на том же уровне. С реализацией этого совета могут возникнуть сложности, если вы домохозяйка, у вас маленький ребенок, и единственное развлечение – просмотр сериалов. А муж ходит на работу, у него насыщенная жизнь, он вращается в кругу интересных людей, он в курсе технических и прочих новинок. То есть он развивается, живет в ногу со временем. В этом случае вам все равно нужно найти время и возможности для своего личного самосовершенствования. А также обязательно показать мужу, что ваши домашние хлопоты не менее важны, чем его работа. Что воспитание и уход за ребенком – ответственное дело, и, скажем, процесс прорезания у малыша зубов требует особого внимания со стороны родителей. Пусть муж тоже участвует в воспитании ребенка и заботе о нем. Понимание того, что это непростое дело, будет способствовать повышению вашего авторитета. При этом муж крепче привяжется к ребенку, что укрепит семью в целом.

Муж слишком избалован. В любви один любит, а другой – принимает любовь. Это правило применимо не ко всем отношениям. Но оно верно тогда, когда один из супругов равнодушен и не ценит брак, а другой любит и хочет сохранить отношения. Возможно, равнодушный супруг на самом деле нуждается в своей половинке. Только он сам не осознает этого. Вспомните другую пословицу: «Что имеем не храним, потерявши – плачем». Жена заботится о муже, стирает ему одежду, готовит еду, любит и ублажает его. И мужчине становится скучно.

Он по природе своей – охотник. Ему уже не интересны такие отношения, в них нет изюминки. Что делать. «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей». Относительно мужчин это утверждение тоже верно. Изображайте холодность – пусть даже не всегда, а временами. Старайтесь не быть навязчивой и не вешайтесь на шею. Будьте лучше немного стервой. Не секрет, что мужчины крепко привязываются именно к взбалмошным женщинам, способным устроить скандал на ровном месте. Только следите, чтобы капризы не переросли в постоянное недовольство мужем. Используйте «метод стервозности» для внесения новизны в отношения и ни в коем случае не пилите мужа.
 

Просмотров: 8 | Добавил: Наталья5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: