11:34
Карнизы

Карниз способен изменить интерьер, подчеркнуть его достоинства, а в некоторых случаях и скрыть его недостатки. Карнизы изготавливаются из самых различных материалов. Выбор того или иного материала зависит от стиля вашего интерьера.

Мини карнизы ø10 мм предназначены для штор из легких тканей. Это металлические одинарные карнизы, имеющие минимальный отлет от стены и телескопическую раздвижку, которая позволяет подобрать строго индивидуальный размер. Мини карнизы можно крепить к раме. Мини карнизы идеально подходят для тех окон, где не нужны тяжелые шторы, где пространство небольшое и его необходимо экономно использовать, например для декорирования окон в кафе.

Кованые карнизы  ø16, ø19, ø20, ø25 мм являются эксклюзивной коллекцией. Предназначены они для легких, средних и тяжелых штор. В зависимости от модели портьер, наличия ламбрекенов, подбирают кованые карнизы. Кованые карнизы  - это сочетание старых традиций и современных технологий. Наши кованые карнизы являются недорогой и легкой имитацией настоящих тяжелых кованых карнизов из стали. Кованые карнизы изготовлены из металла, покрытого цветными декоративными красками и слоем защитного лака.

Металлические карнизы отлично подходят к современной меблировке, их можно повесить на кухне, особенно если кухонный интерьер изобилует металлическими деталями. Коллекция кованых карнизов имеет большой выбор наконечников, кронштейнов и декоративных элементов.

Главной декоративной деталью карнизов являются наконечники. Именно они позволяют дать простор фантазии и «оживить» карниз. Большой выбор декоративных наконечников (острие копья, причудливо изогнутая ветка с листьями или же иная фигура, интригующая и таинственная). Кронштейны, наконечники и штанги для кованых карнизов представлены в широкой цветовой гамме, что позволяет максимально подобрать карниз нужной расцветки. Коллекция кованых карнизов предназначена для тех, кто предпочитает недорогие, но сделанные со вкусом карнизы.

Багетные карнизы ПВХ (потолочные карнизы) изготовлены из высококачественной ПВХ-шины полой конструкции. Качество пластика позволяет не применять наполнитель, что значительно облегчает конструкцию багета. Багетные карнизы из ПВХ - это более легкая и недорогая модель обычных багетных карнизов. ПВХ-шина имеет две или три линии, что позволяет использовать такой карниз для штор, гардин и ламбрекенов. Багетная планка (декор) высотой 50 мм или 80 мм.

Возможно изготовление эркерных форм за счет специальных поворотных элементов. Такие карнизы являются недорогими, по сравнению с эксклюзивными багетными карнизами, но ничуть не уступают им во внешнем виде и элегантности. 

Карнизы из алюминиевого профиля (профильные карнизы) в сочетании пластичностью и прочностью позволяет изготавливать студия дизайна карнизы с нахлестами и с полукруглыми боковинами, а также алюминиевые карнизы для окон сложной конфигурации: арка, эркер. Именно на алюминиевый профиль возможна установка подъемных и раздвижных механизмов, в том числе и систем дистанционного управления шторами.

Подъемные механизмы на основе алюминиевых профилей различных видов используются для римских, австрийских, французских и японских штор. Возможно потолочное и настенное крепление. По желанию заказчика алюминиевый профиль снабжается липкой лентой для ламбрекенов. Прямые и полукруглые боковины, многорядность и возможность расположения портьер по дуге (арка, эркер) в сочетании с механизмами различного типа, разнообразные цвета алюминиевого профиля обеспечивают постоянно растущий спрос на коллекцию карнизов из алюминиевого профиля.

Просмотров: 28 | Добавил: Наталья5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: