16:46
Хорошо выглядеть без макияжа!

Летом наша кожа как никогда нуждается в правильном уходе, ведь самые главные радости пляжного сезона способны ей навредить. Чтобы защитить кожу от обжигающих солнечных лучей и горячего воздуха, косметологи рекомендуют ряд процедур, которые можно проходить даже летом.

Способ № 1. Биоревитализация
Под воздействием ультрафиолета кожа теряет много жидкости, из-за чего снижается тургор, она обезвоживается, могут появляться пигментные пятна и морщинки. Чтобы предотвратить появление признаков фотостарения, рекомендуем пройти курс биоревитализации. Инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты способствуют активной выработке коллагена и защите кожи от обжигающего солнца, препятствуют чрезмерной потере жидкости из дермы. Препарат по химической структуре идентичен натуральной гиалуроновой кислоте, что обеспечивает его биосовместимость. Для наилучшего эффекта рекомендуется пройти курс из 3-5 сеансов с периодичностью 2-4 недели.

Способ № 2. Биоревитализация + 3D-волюмизация
Когда появляются первые признаки старения, одного увлажнения может быть недостаточно, тогда рекомендуется сочетать биоеравитализацию с курсом 3D-волюмизации на инновационном аппарате Lutronic Infini. Впервые стало возможным глубокое омоложение кожи даже летом. Через тончайшие микроиглы осуществляется радиочастотное воздействие на глубинные слои кожи, активируется реконструкция коллагена и эластина, что способствует подтяжке лица и моментальному омоложению. В совокупности с инъекциями препаратов на основе гиалуроновой кислоты оказывается двойное действие на кожу, она уплотняется, а морщинки разглаживаются. Сначала следует пройти процедуру 3D-волюмизации, а через 2-3 недели – биоревитализацию. Через месяц повторите курс в такой же последовательности.

Способ № 3. УЗ-чистка и мезотерапия
Комплекс из этих двух процедур вернет природную красоту коже и избавит от необходимости использовать тональные средства. Ультразвуковая чистка снимает верхний слой ороговевших клеток кожи, расширяет и очищает поры. Через несколько дней проводится курс мезотерапии из 3-6 сеансов с периодичностью раз в неделю. Инъекции препаратов, обогащенных минералами и витаминами, отлично увлажнят кожу, придадут ей здоровый цвет и предотвратят появление пигментации. Чтобы защитить себя от солнечных ожогов после процедуры, рекомендуется использовать защитный крем в течение двух недель.

Совмещать косметологические процедуры можно с уходом за лицом в домашних условиях. Использование фруктовых масок и кремов будет приятным и полезным дополнением к комплексу основных процедур. Главное помнить, что летом кожа требует особого внимания и тщательного ухода. Запишитесь на консультацию в салон красоты братиславская по вопросам ухода за кожей в летний период. Только опытные врачи способны правильно подобрать курс процедур, который подойдет именно вам.

Просмотров: 71 | Добавил: Наталья5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: