13:23
Накрутка подписчиков в Твиттере

В последние годы соц сети бурно развиваются. Все вокруг в телефонах сидят. Активным людям для достижения своих целей, в частности, для заработка в твиттер, требуется аудитория. Под каждый проект, задачу – своя аудитория и свои методы и инструменты эту аудиторию определить, собрать, увеличить и конвертировать в результаты. Для сбора и увеличения аудитории в ряде случаев используется в твиттере накрутка – накрутка фолловеров и накрутка твиттер подписчиков.

Некоторые набирают подписчиков долго и медленно, а другие хотят их получить сразу. Большинство сначала стремится выяснить, как накрутить подписчиков в Твиттере бесплатно, прежде чем прибегать к платным методам.

Всех пользователей Твиттер можно условно разделить на две большие группы – обычные пользователи и онлайн-предприниматели. Если для первых популярность – просто способ получить внимание и известность, пропиариться в самой соцсети, то для вторых – это возможность развития бизнеса. Чем больше у тебя подписчиков, тем больше новых людей будут видеть твой блог (аккаунты в Twitter называют ещё микроблогами). Как правило, собранная с приложением усилий первоначальная внушительная аудитория продолжает увеличиваться далее практически без усилий.

В случае с коммерческими микроблогами в Твиттер важно соблюдать правило – то, что вы предлагаете, должно представлять интерес для чётко определенной целевой аудитории. Здесь важно не количество подписчиков, а качество – кто эти подписчики. Поэтому наиболее эффективный способ накрутки для бизнеса и всех, кто хочет зарабатывать в Twitter, – это сервисы с возможностью выбора целевой аудитории.

Накрутка фолловеров самостоятельно в Твиттере – медленный и не всегда эффективный процесс набора читателей, но при правильном подходе может стать эффективным. Мы здесь получаем меньшее количество читателей, но с более высоким качеством.

Объём продаж в бизнесе удобно считать, умножая число потенциальных клиентов (размер аудитории) на % конверсии в продажи (сколько людей из 100 купили). При ручной работе может быть, например, 2 продажи на 100 читателей при размере аудитории 1000, всего 20 продаж. А при накрутке – 0,5 продажи на 100 читателей, но на аудиторию 5000, всего 5000*0,005=25 продаж. Поэтому для решения просится эксперимент и подсчёт всех чисел конверсии и продаж.

Чтобы добиться популярности в Твиттер и набрать много читателей следует:
- Сделать свой микроблог интересным. Это самый эффективный способ из всех существующих. Во всех соцсетях есть пользователи, чьё количество подписчиков превышает количество подписчиков некоторых звезд. А все дело в их публикациях. Если пользователям будет интересно то, что вы публикуете на своей странице, они будут рассказывать о вас и своим знакомым, которые, в свою очередь, – своим.
- Использовать хэштеги, по которым вас могут найти пользователи со схожими интересами; и добавлять картинки к своим твитам, чтобы они выглядели более презентабельно.
- Заказывать рекламу у популярных пользователей. Этот способ больше подходит для бизнес-блогов. Как правило, реклама от тех, кому доверяют, вызывает интерес, и, возможно, таким способом вы сможете получить новых клиентов.

Просмотров: 18 | Добавил: Наталья5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: