10:35
Популярная группа "Инфинити"

Инфинити успела собрать не мало наград и премий, среди которых «Золотой граммофон» за 2008 и 2010, а так же группа побывала лауреатом фестиваля «Песня года» в 2010 году. К 2013 году коллектив успел продать 5 миллионов копий «Где ты». Сингл который способствовал повышению популярности команды на российской сцене.

13 лет понадобилось коллективу что бы разогнаться и завоевать признание поклонников. В 1999 году Инфинити только появились и еще не представляли на какую вершину их занесёт. Тогда они называли себя «Чёрное и белое». А состав включал в себя только двух человек: Татьяну Бондаренко и Алексея Кутузова. Татьяна выступала тогда под псевдонимом «Мальта».

Татьяна Бондаренко родилась 9 января 1981 года в Северске. Ее родители не имели вообще никакого отношения к эстраде. Работали на простых должностях, имели скромный достаток. В школьные годы Татьяна была популярной и активной девчонкой. Она никогда не пропускала дискотеки и школьные вечеринки. По образованию Татьяна юрист, но не проработала ни дня по полученной профессии.

Изначально Татьяна перебралась в Волгодонск. Девушку всегда влекла музыка, она готова была сидеть за прослушиванием любимых хитов часами, поэтому ее выбор пал на работу ди-джеем на местной радиостанции. После нескольких месяцев работы на этой должности девушке становится скучно, она не может сидеть на одном месте. Поэтому в 1999 году она покидает радиостанцию, чтобы создать собственную группу.

Татьяна Бондаренко ("Инфинити" появилась позже) уволилась с радиостанции и начала работать над созданием группы "Черное и Белое". Она окончила музыкальную школу по классу вокала, поэтому ей легко удалось воплотить в жизнь свою мечту. Совместно с брюнеткой Татьяной Бондаренко в группе выступала еще одна солистка - блондинка. Именно поэтому дуэт и стал носить такое странное название. Девушки были популярны в Волгодонске, но до большой сцены им было далековато. Возможно, это и стало причиной, по которой "светлая" часть дуэта решила выйти из игры.

С Татьяной Бондаренко Алексей Кутузов был знаком еще со времен ее работы на радио. Он трудился там же, только занимал должность директора по программному обеспечению. Ребята не прекращали общаться, поэтому в 2007 году решили работать над "оживлением" группы вместе. Первоначально было решено переименовать "Черное и Белое" в название инфинити песни слушать. Так и получилось, что Татьяна стала "водителем Инфинити".

Просмотров: 42 | Добавил: Наталья5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: