10:27
Речные круизы из Санкт-Петербурга

Сегодня одним из самых привлекательных видов летнего отдыха является поездка на теплоходе по примечательным местам нашей родины. Это доступно и очень интересно, познавательно и полезно для здоровья. Выбор зависит в первую очередь от желаемой продолжительности поездки. Огромная база направлений позволит вам остановиться на наиболее интересном варианте для себя. Если в запасе есть только один свободный день, то идеальным решением станет отправиться на Валаам, Кижи, Соловецкие острова. А вот длительные маршруты открывают гораздо более широкое поле деятельности. Это могут быть речные круизы из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород, Самару, Волгоград, Астрахань. Не забывайте выбирать и теплоход, на котором отправитесь в путешествие. Их комплектация, инфраструктура, размеры не менее разнообразны.

Если в запасе имеется ограниченное количество времени, но очень хочется провести его с пользой, то специально для вас есть речные круизы из Санкт-Петербурга. Поездка на Валаам – это увлекательное путешествие по самому острову с посещением таких мест, как Валаамский Спасо-Преображенский монастырь, Гефманский и Никольский скиты. Но это ещё далеко не всё. Короткая экскурсия даёт столько впечатлений, что зачастую хочется повторить её ещё раз. В программе также предусмотрено посещение интереснейших мест: островов Коновец и Пеллотсари, города Сорватала. Кроме того, что вы можете выбрать любой теплоход санкт петербург из нескольких десятков вариантов. И именно на нём отправится в путешествие.

Особого внимания заслуживают речные круизы из Санкт-Петербурга по Волге. По продолжительности это могут быть туры от 4 до 12 дней на ваш выбор. Программа очень привлекательна. Если вы хотите немного ближе познакомится с природными красотами нашей родины – добро пожаловать! На пути к Волге перед вами раскроются все прелести русского Севера. Вам предстоит пройти Неву и Ладогу, Свирь и Онежское озеро, шлюзы Балтийского канала и Рыбинское водохранилище. Здесь направление может измениться в зависимости от выбранного маршрута. Теплоход либо уйдёт вверх по Волге, в столицу, либо, наоборот, спустится вниз по течению к Астрахани. Вы можете стать участником ряда интереснейших экскурсий по Ярославлю, Костроме, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани. В этом главная прелесть круизов – посещение сразу десятка городов и прекрасных мест.

Если вас мало интересуют древние населённые пункты, а больше хочется познакомиться в русской природой, то вас ждут речные круизы из Санкт-Петербурга по Ладоге. Вам потребуется достаточное количество свободного времени, поэтому лучше организовывать такое путешествие на время отпуска. Ваш теплоход будет пролегать по Ладожскому озеру, которое является самым крупным в Европе. Его площадь составляет 18 тысяч квадратных метров. Здесь бушуют волны, как на море, да и условия приближены к морским. Особенно интересен северный берег Ладоги. Весь изрезанный, со скалистыми островами, он одновременно суров и прекрасен. Именно здесь расположен Валаамский архипелаг и Мантсинсаари. На юге озеро становится намного мельче. Тут местность меняется, встречается больше широких заливов, берег песчаный. Вся территория, которую вы проплывете, заселена мало. Встречаются только небольшие города, вроде Приозёрска.

Россия – это необъятная страна с великолепными городами и очаровательной природой. Она таит в себе такое количество достопримечательностей, памятников архитектуры и просто прекрасных мест, что осмотреть все не хватит, наверное, и жизни. Речные круизы позволяют за один только отпуск увидеть столько нового, сколько сложно было даже себе представить. Даже если у вас в запасе только короткие выходные дни, вы можете выбрать для себя интересный маршрут. В чём ещё преимущество речных круизов? Такой вид путешествия прекрасно подходит и для детей и для взрослых. Яркая развлекательная программа на борту теплоходов не даст никому скучать и оставит прекрасные впечатления.

Просмотров: 39 | Добавил: Наталья5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: