10:16
Ультрафиолетовая смола

Современная женщина всегда хочет прекрасно выглядеть. С развитием технологий очень начала цениться бижутерия ручной работы. Сотни мастериц по всей стране изготовляют такую продукцию, как для себя любимых, так и на продажу. Идеальным помощником в таком производстве является ультрафиолетовая смола, которая позволяет ускорить создание украшений.

В чём её особенность? Прежде всего, она производится в Японии. Здесь есть её месторождения. Страна Восходящего солнца всегда славилась качеством своей продукции. Особое значение здесь имеет бижутерия. Гейши – это не только самые искусные соблазнительницы, но и женщины, идеально чувствующие вкус. Поговаривают, что они тоже использовали смолу для изготовления своих украшений (только вместо лампы пользовались солнечным светом).

Выпускается ультрафиолетовая смола в специальных флакончиках по 25 мг. Этого количества более чем достаточно, потому что для изготовления украшения её требуется совсем не много. Она очень удобна в эксплуатации.

Данная смола очень высокого качества. Данная смола не токсична, не желтеет, прозрачная и отличная адгезия, не обладает неприятными запахами, гипоаллергенная, легкая в применении, экономичный расход. Для сравнения с ювелирной эпоксидной смолой ПЭО и клей-компаундом, которые нужно смешивать по пропорциям или весу, да еще и застывании от 24 часов и более, плюс появляется желтизна со временем. Выбор очевиден.

Как именно можно пользоваться ультрафиолетовой смолой? Она имеет очень широкий спектр использования. Во-первых, с её помощью можно изготовлять всевозможные фигурки. Для этого нужно взять формочку (её можно купить или сделать самостоятельно из гипса) залить в неё смолу, поставить на 2 минуты под ультрафиолетовую лампу (можно использовать даже лампу для наращивания ногтей). За это время смола застынет, и вы сможете с лёгкостью достать из формочки готовую фигурку. Это может быть всё, что вы пожелаете.

Кроме того, ультрафиолетовая смола идеально подходит для того, чтобы скреплять между собой разнообразные элементы. Она хорошо подходит для работы со следующими материалами: металлом, деревом, бусинами, блеском, картоном, бумагой, стеклом.

Таким образом, вы сможете воплотить в жизнь всё, на что способна ваша фантазия. Это очень удобно, а главное качество продукции на высшем уровне. Вы не пожалеете если выберете купить смолу ультрафиолетовую.

Просмотров: 29 | Добавил: Наталья5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: