10:53
Виды женских трусов

Нижнее белье способно придавать уверенность любой девушке, особенно если оно красивое и качественное. А в современное время существует такое разнообразие видов женских трусов, что ни у одной девушки не возникнет проблем с выбором белья. Помимо разнообразия моделей, дизайнеры белья предлагают и множество материалов, из которых могут шиться трусики — это может быть чистый хлопок, шелк, нейлон, вискоза, а также натуральные волокна с добавлением синтетических. Из всего этого разнообразия самым безопасным является хлопок.

Первой общепризнанной классификацией является вид выреза. Их три — макси, миди и мини. Первый вариант наиболее закрытый, последний же, наоборот, открывает ягодицы и линию бедра.

Крой — это еще один признак, по которому можно классифицировать виды женских трусов.

Самой удобной и распространенной моделью, которую любят почти все женщины, являются слипы трусы lovely girl купить. В таких трусиках резинка находится на уровне талии или бедрах. Ягодицы при этом полностью закрыты, или же немного виднеются. Спереди вырез располагается на середине бедер.

Следующим видом женских трусов, который особенно любимым девушками, носящими облегающую одежду, являются стринги. Многие их называют «ниточками» и «веревочками». Кстати, стринги тоже имеют свои подвиды:

  • G-стринги — трусики с низкой посадкой на бедрах, полностью открытыми ягодицами, по бокам располагаются веревочки, которые сзади сходятся в миниатюрный треугольник;
  • V-стринги — спереди полностью совпадают с G-стрингами, но сзади не треугольник, а просто тесьма или схождение веревочек по бокам;
  • T-стринги — более закрытые стринги, которые по бокам имеют широкие полоски, соединяющиеся сзади в виде буквы Т. Кстати, сзади за счет более большей площади ткани для дизайнеров есть пространство для украшения и декорирования трусиков;
  • C-стринги — трусики, по бокам которых отсутствуют тканевые тесемки или полосы, вместо них находятся прозрачные вставки. Такие трусики отлично подходят для очень откровенных нарядов.

Интерпретацией стрингов являются стринги-шортики, которые имеют общий вид «веревочек», но сзади на ягодицах могут располагаться прозрачные кружева. За счет такого интересного фасона ягодицы выглядят более подтянутыми и округлыми.

Трусики-танга отличаются от стрингов тем, что имеют больше ткани, при этом ягодицы могут быть слишком открытыми, так и открытыми на половину. А вот глядя на этот вид женских трусов спереди, их легко можно перепутать со стрингами, так как и в первом, и во втором случае бедра открыты за счет больших вырезов.

К трусикам макси относятся боксеры. Да, такая модель есть и для девушек. Более простыми и повседневными являются хлопковые трусики, а вот кружевные смотрятся романтично и женственно. Еще сюда можно отнести «шортики», которые по своему крою похожи на прямую горизонтальную полоску. Это универсальные виды женских трусов, которые являются очень комфортными в носке, при этом корректируют форму ягодиц.

Трусики с интересным названием деван-дерьер имеют вид двух узких треугольников, которые соединяются полосками ткани. Такая модель не многим придется по душе в плане повседневной носки, поэтому они больше подойдут для особых случаев, так как смотрятся на теле очень привлекательно.

Не стоит забывать и об утягивающих трусах — пенти. Эластичная ткань настолько облегает тело, что скрывает все лишние складки на животе, бедрах и ягодицах. Важно, такое белье аккуратно носить под одеждой, чтобы оно нигде не выглядывало.

Все-таки носить трусики соло может позволить себе не каждая девушка, поэтому важно подобрать такие бюстгальтеры, которые хорошо сочетались бы с низом.

Просмотров: 56 | Добавил: Наталья5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: