22:00
Выбираем автошколу

Если вы решили пойти учиться на права, то к выбору автошколы нужно подойти максимально серьезно. И выбор автошколы должен быть тщательным. Существует большое количество автошкол, и постоянно открываются новые. Все они имеют достоинства и недостатки. Предлагаются разные транспортные средства, программы и условия обучения. Среди такого многообразия достаточно сложно подобрать подходящую автошколу. Обучение в любой автошколе состоит из нескольких составляющих.

Обучение теории можно проходить в группе. Для этого автошкола марьино набирает определенное количество людей, которые будут проходить обучение в назначенные дни. Теоретическое обучение длится примерно 1,5-2,5 месяца. Также можно пройти индивидуальное обучение. В этом случае подготовка происходит по специальной компьютерной программе. На ПК нужно будет проходить различные тесты, читать лекции, решаете билеты и тому подобное. Теоретическое обучение будет проходить в удобное для вас время. Длительность подготовки будет зависеть только от вас – от нескольких дней до полугода. Некоторые автошколы предлагают различные варианты обучения, поэтому у вас есть возможность подобрать наиболее подходящий. Также нужно обратить внимание на удаленность школы, чтобы вам не пришлось тратить много времени, чтобы до нее добраться.

Тренажер – это небольшая часть машины, где можно научиться нажимать на педали, крутить руль, переключать передачи и тому подобное. В некоторых тренажерах встроен телевизор, который позволяет виртуально управлять машиной, на подобии компьютерных игр. Только не стоит рассчитывать, что с его помощью вы можете хорошо научиться водить. Ведь на реальной дороге нужно соблюдать меры безопасности. В виртуальном вождении вы можете допускать различные ошибки, и не пострадаете, поэтому после такого обучения будет сложно ориентироваться в реальности. Поэтому на тренажере достаточно научиться пользоваться рулем и педалями. Водить вы можете научиться только в настоящем транспортном средстве. Занятия на тренажере проходят достаточно редко, примерно два раза в месяц, поэтому рекомендуется не пропускать эти тренировки.

На автодроме выполняют стандартные упражнения: парковка задним ходом, заезд в гараж, эстакада, змейка, разворот. Для начала нужно узнать, где он находится. В большинстве случаев, такая площадка находится на окраине города, поэтому придется добираться долгое время. При выборе автошколы это нужно учитывать. Однако некоторые школы перевозят будущих водителей до места и обратно. Поэтому данный момент необходимо сразу уточнить. Обязательно узнайте, на каком транспортном средстве будет проходить обучение и сдача экзамена. В противном случае могут возникнуть проблемы при сдаче на вождение, если автомобили будут разными.

Вождение в городе - эти занятия являются самыми важными, поэтому вам необходимо узнать:
- На каком транспорте будет проходить обучение, и возможен ли выбор.
- На каком транспорте сдается экзамен. В большинстве случаев это происходит на машине, на которой вы обучались, но может быть и не так. Ведь экзамены будет сдавать большое количество будущих водителей, которые обучались на разных автомобилях. Поэтому инспектор не будет каждый раз пересаживаться на другое транспортное средство.
- Сколько времени уделяется вождению, возможно ли самому выбрать его.
- Узнайте про возможность перенесения вождения, в случае, если вы не будете на него успевать.
- Также нужно уточнить месторасположение места вождения.

Если в автошколе можно самому выбрать транспортное средство, то выбирайте более новую, так как такой транспорт доверяют опытным инструкторам, которые лучше расскажут обо всех ошибках на экзамене.

Когда будете выбирать время года для обучения, для начала нужно ответить себе на вопрос, вам нужно научиться хорошо ездить при любых погодных условиях, или с небольшими трудностями, которые можно преодолеть, когда будете водить собственное транспортное средство? Если вы хотите хорошо ездить, то обучение следует начать в зимнее время. В этот период на дороге снег, грязь, лед, невидно дорожной разметки. Если вы научитесь ездить зимой, то летом это сможете сделать без особых усилий. Плюс ко всему, экзамены придется сдавать уже весной или летом, что будет вам на руку. Если вы не хотите обучаться с трудностями, то лучше начать обучение в период май – июль. В этом случае вы будете учиться, и сдавать экзамены при благоприятных условиях.

Просмотров: 62 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: