Еда и Кулинария


Замечательный диетический фрукт ананас давно уже вышел из разряда экзотических диковинок. Сегодня он продается в любых магазинах, а по цене он не превосходит обыкновенные яблоки.
Автор: admin
Еда и Кулинария | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (1)

Оригинальный и вкусный салат из капусты, свежих томатов, зеленой фасоли и креветок. Салат не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Автор: admin
Еда и Кулинария | Дата: 30.04.2012 | Комментарии (1)

Статья В Интернете и современных руководствах по похудению можно обнаружить разнообразные диеты, многие из которых достаточно популярны и широко пропагандируются как эффективные и «безопасные». Но это слово недаром взято в кавычки: дело в том, что безопасность таких диет - относительная, и иногда отсроченные последствия похудения с помощью диеты проявляются позже, через 1-2 месяца.
Автор: admin
Еда и Кулинария | Дата: 30.04.2012 | Комментарии (0)

Когда начинаешь соблюдать моно диету, сложностей с выбором меню не возникает – все изначально прописано в правилах. При похудении по системе минус 60 фантазия быстро исчерпывается.
Совсем недавно мы говорили о мясных и рыбных диетических рецептах для системы минус 60. Их просто и быстро готовить, а вкус вовсе не напоминает пресные диетические продукты. И если мясо и рыба прекрасно подойдут для худеющей мужской половины, то сегодня мы говорим о рецептах салатов, блюд из круп, макарон и супах.
Автор: admin
Еда и Кулинария | Дата: 30.04.2012 | Комментарии (4)

Самая главная ошибка худеющих по системе минус 60 – облегчение ужина. Дело в том, что организм до обеда превращает все съеденное в энергию. После обеда и до шести вы ограничиваете жиры и углеводы, организм начинает расходовать свои залежи. А вот после семи часов вечера, он готовится ко сну.
Автор: admin
Еда и Кулинария | Дата: 30.04.2012 | Комментарии (0)

Суши или суси — блюдо традиционной японской кухни, приготовленное из риса и различных морепродуктов, а также других ингредиентов. С начала 1980-х суши получили широкую популярность в мире.

Автор: admin
Еда и Кулинария | Дата: 09.04.2012 | Комментарии (1)

Копчение — это обработка продуктов дымом, который образуется при медленном сгорании дров и опилок. Копченое мясо, рыба, овощи и даже фрукты обладают неповторимым ароматом, имеют особенный нежный вкус, да и выглядят они очень привлекательно, что, безусловно, возбуждает аппетит. Кроме того, соответствующая обработка помогает убивать бактерии, способствует тому, что жир долго не горкнет и не окисляется.

Автор: admin
Еда и Кулинария | Дата: 09.04.2012 | Комментарии (0)

Худеем интересно. Рецепты вкусной и здоровой жизни, Автор книги: Алексей Ковальков

Последние комментарии
Не могу сказать, что понравился на 100%. Но посмотреть разок было интересно. Удивительно, но в этом мультфильме создатели умудрились поднять весьма су...
Для засолки помидоров я использую только семена укропа и соль. Все остальные специи добавлять не обязательно.
От чая у меня были темные круги вокруг глаз. Перестала пить черный чай и они пропали. Насчет зубной эмали тоже всё не однозначно. От черного чая остае...
Мне стало теперь понятно, почему я не могу до сих пор решить проблему чувствительной кожи. Я очень тщательно за ней ухаживаю. Множество кремов наношу ...