Заготовка на зиму для зеленого борща

Тема: Заготовки на зиму | Автор: tatiana (22.08.2016) | Просмотров: 560

Предлагаем вашему вниманию уникальный рецепт заготовки для зеленого борща. Для того чтобы приготовить зимой представленное блюдо вполне достаточно позаботиться об этом летом.

Статья Заготовка на зиму для зеленого борща

Для приготовления приправы вам понадобится по полкилограмма зеленого лука и щавеля. Также понадобится по 250 грамм укропа и петрушки. Кроме этого нужно 100 грамм соли.

Во-первых, переберите свежие листья щавеля, промойте их и нарежьте мелко.

Во-вторых, зеленый лук нарежьте более крупнее. Петрушку и укроп нарубите мелко.

В-третьих, смешайте все продукты и засыпьте солью. Этот процесс необходим для выделения сока.

В-четвертых, в банки уложите подготовленную заправку и стерилизуйте в течение двадцати пяти минут в кипящей воде. После, закатайте банку крышкой.


Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога...

Подпишись на рассылку!

E-mail *:

Получи самые интересные статьи нашего журнала прямо в твой почтовый ящик.

Рекомендуем почитать

Комментарии читателей: 0
Имя *:
Email:
Код *: